search 

Медицинские кровати разработаны для отделений реанимации и интенсивной терапии, дневных стационаров и палат терапевтического, неврологического, хирургического отделений. Могут применяться в домашних условиях.

 Товар добавлен

Преимущества медицинских кроватей HILFE

Данные кровати предназначены для ухода, диагностики, лечения и наблюдения за пациентом. Такие кровати используются как в медучреждениях, так и в домашних условиях для ускорения процесса реабилитации. За счет возможности регулировки углов наклона отдельных секций пациент принимает оптимальное положение корпуса.

Кровати изготовлены из высококачественной стали, покрытой порошковой эпоксидной краской. Такое покрытие защищает медицинскую кровать от коррозии, ударов и сколов. Также данное покрытие устойчиво к любым средствам дезинфекции.

Комплектации медицинских кроватей HILFE

В линейке медицинских кроватей представлены кровати двух типов:

- Двухсекционные общебольничные кровати на стационарных опорах, с 11-ю положениями регулировки головной секции;
- Трехсекционные функциональные передвижные кровати (на 4-х колесах), с регулировкой спинной, тазобедренной и ножной секции.

Для данных кроватей имеются дополнительные вспомогательные элементы, такие как рама Балканского, штанга для подвесных ручных опор, боковые ограждения.

Кровати с возможностью регулировки углов наклона бывают с механическими и электронными регулировками. В случае с электронной регулировкой управление производится через специальный пульт.

С этим товаром также смотрят

Товар добавлен

 

Яндекс.Метрика