Металлические шкафы одежные

Для хранения одежды прекрасно подойдут раздевальные металлические шкафы – одежда в них удобно размещается, они недороги и практичны. Шкафы металлические одежные могут использоваться и на производстве, где персонал хранит сильно загрязненную спецодежду, и в офисе, так как за металлической мебелью очень легко ухаживать. Постепенно металлические шкафы одежные вытесняют традиционную деревянную мебель из помещений цехов, небольших компаний и подсобок магазинов. Металлические шкафы для одежды практичны, долговечны, универсальны. Изоляция неприятных запахов мокрой одежды, замена уличной рабочей одежды на повседневную, эргономичный дизайн и компактность - вот немногие преимущества раздевальных металлических шкафов. У металлического шкафа довольно широкая сфера применения, поскольку он дает большие возможности по структурированию пространства и наведению порядка.

1.1

Шкафы металлические одежные имеют эстетичный внешний вид. Если Вы используете именно металлические шкафы для раздевалок, то одежда офисного персонала не пропахнет неприятными запахами, которые накапливает деревянная мебель. Это запах мокрого меха, застарелый запах духов, пота. Металлические раздевальные шкафы можно разобрать и перевезти в другой офис, магазин или на склад. Благодаря качественной покраске поверхности стенок и дверей раздевальные шкафы всегда будут в прекрасном состоянии.

Металлические одежные шкафы удобны в эксплуатации и при уборке помещения, неприхотливы, так как не боятся высоких температур и повышенной влажности. Изготавливается одежный шкаф из металла, не имеющего в своем составе вредных соединений, и поэтому он полностью экологичен. Как правило, используется лист толщиной 0,6 мм, 0,8 мм, 1,0 мм.

1.2

Срок использования металлических шкафов для одежды намного выше, чем у деревянных. Такие раздевальные шкафы (сумочницы) используется для оснащения камер хранения в магазинах или торговых центрах. Производство металлических шкафов стало необходимостью в связи с развитием предприятий малого и среднего бизнеса, активно использующих подобную продукцию. Наиболее яркий пример - гардеробные металлические шкафы для одежды, используемые в спортзалах и гардеробах на предприятиях (серия ШРК).

1.3

В офисах пользуются популярностью металлические гардеробные шкафы для одежды небольших размеров (серия ШРЭК). Широкий ассортимент металлической мебели, представленный сегодня на рынке, позволяет компаниям без труда подобрать удобный раздевальный шкаф для офисного помещения. В автосервисах и магазинах, подсобных промышленных помещениях часто используется и другая металлическая мебель - мощные архивные шкафы, универсальные (инвентарные) и инструментальные шкафы. Любой из этих металлических шкафов можно дополнительно комплектовать полками и усиленными замками. Хорошим дополнением всегда являются стеллажи различной грузоподъемности: от 100 кг на полку до 400 кг на полку.

Использование мебели из металла имеет ряд преимуществ. Так, металлические шкафы отличает практичность и функциональность при сравнительно невысокой цене, а современный дизайн мебели приятно удивляет.

1.4

На рынке популярностью пользуются металлические раздевальные шкафы отечественного производства, что обусловлено рядом факторов. Цены на изделия российских производителей намного ниже, при этом они ничуть не уступают по качеству иностранным аналогам. К тому же, большинство раздевальных шкафов комплектуется деталями иностранного производства, покраска осуществляется на импортных линиях. Не уступают отечественные шкафы для раздевалок зарубежным аналогам и по внешнему виду и функциональности.

1.5

Для хранения одежды так же идеально подходят металлические шкафы локерного типа – одежда в них удобно размещается, они эстетичны и практичны. Шкафы локерного типа (локеры) серии ШРС набираются в линию как: основная секция+дополнительная секция. Т.е., если необходимо выставить в линию 10 шкафов, то при сборке используется 1 основная секция шкафа и 9 дополниельных секций. Что делает весь заказ более экономичным. По желанию Заказчика дверцы шкафов могут быть выкрашены в Ваши фирменные цвета. Раздевальные металлические шкафы могут использоваться и на производстве, где персонал хранит сильно загрязненную спецодежду, и в офисе, так как за металлической мебелью очень легко ухаживать. Постепенно это оборудование вытесняет традиционную деревянную мебель из помещений цехов, небольших компаний и подсобок магазинов.

1.6

Мы предлагаем шкафы для одежды, которые практичны и долговечны, универсальны и имеют приятный внешний вид. Если Вы используете шкафы металлические, одежда офисного персонала не пропахнет неприятными запахами, которые накапливает деревянная мебель (запах мокрого меха, застарелый запах духов, пота). Если раздевальный шкаф используется для промасленных роб и комбинезонов, его легко приводить в порядок хоть каждую неделю, так как благодаря качественной покраске поверхности стенок и дверей всегда будут в прекрасном состоянии.

Если у Вашей компании есть фирменные цвета и Вы хотите, что бы шкафы были окрашены нестандартными цветами, мы выполним Ваш заказ в течение 7-10 рабочих дней.

« Назад