Статьи

  • Архивные металлические стеллажи серии СТФ 125 кг/полку

    Стеллажи архивные болтовые серии СТФ являются на сегодняшний день самой распространенной системой складирования для легких грузов. Сферы использования архивных стеллажей самые различные: офисы, небольшие складские помещения и подсобки в магазинах, архивы в государственных учреждениях, склады больших интернет-магазинов и склады в крупных торговых сетях, производственные помещения, автомобильные мастерские и склады автомобильных запчастей. Если Вам нужно разместить на архивных стеллажах довольно легкий груз до 125 кг на полку, при этом сэкономить деньги и как можно эффективнее распределить пространство, то Ваш выбор - стеллажи металлические архивные серии СТФ.

  • Стеллажи металлические складские универсальные

    Стеллажи серии СУ - серия складских универсальных стеллажей. Это безболтовые стеллажи, полки которых крепятся на зацепах (клипсах). Все элементы стеллажей покрыты износоустойчивым полимерным покрытием. Металлические универсальные стеллажи являются сборно-разборными и при необходимости комплектуются дополнительными элементами: ограничителями, держателями для книг, штангами (рейлингами) для одежды.

  • Паллетные фронтальные стеллажи

  • Размещения паллет в стеллаже

  • Почему офисный, архивный или бухгалтерский шкаф должен быть именно металлическим?

    Разбираемся...

  • Металлические шкафы одежные

    Для хранения одежды прекрасно подойдут раздевальные металлические шкафы – одежда в них удобно размещается, они недороги и практичны. Шкафы металлические одежные могут использоваться и на производстве, где персонал хранит сильно загрязненную спецодежду, и в офисе, так как за металлической мебелью очень легко ухаживать. Постепенно металлические шкафы одежные вытесняют традиционную деревянную мебель из помещений цехов, небольших компаний и подсобок магазинов.

На главную